1

Тема: Выбор среди 3 моделей

Здравствуйте, рассматриваю 3 модели wifi ZyXEL Keenetic 4G , ZyXEL NBG334W EE и wifi ZyXEL Keenetic 4G II , про последний хотел уточнить бывают ли черного цвета со съемной антеной.
Ищу скромный роутер для раздачи интернета на 3 устройства, 4G использовать не буду
Вопрос следующий: с каким проще работать и какой лучше будет удерживать соединение, учитывая, что 1 ноутбук будет всегда работать от провода, а два планшета по Wi-fi , есть ньюанс, у провайдера частенько бывают спады скоростей, поэтому возможно какой-то из роутеров может лучше удерживать соединение?
По цене нашел их все по одинаковой цене
Буду благодарен за любую информацию!

Re: Выбор среди 3 моделей

Из всех трех заявленных роутеров купить удастся только ZyXEL Keenetic 4G II , т.к. остальные модели вышли с производства.
Антенна у него НЕ съемная.
Выбор очевиден , ZyXEL Keenetic 4G II - новая модель , по WIFI у него n - стандарт , это уже лучше , чем на тех моделях , у которых g стандарт.
От роутера никак не зависит соединение с интернетом , .все строго будет зависеть только от провайдера.
С ними со всеми просто работать  , интерфейс везде одинаковый с появлением новой прошивки.

3

Збагойный :

ZyXEL Keenetic 4G II - новая модель

По железу аналогична старой белой модели 4G Rev.B - даже немного хуже. На старом снятом с производства чипсете. Лучше брать более дорогие варианты - Zyxel Keenetic Lite или лучше.

4

Всем спасибо

купить удастся только ZyXEL Keenetic

Дело в том, что они все мне доступны и в нескольких магазинах даже, поэтому купить могу любую из них

От роутера никак не зависит соединение

это да, мне бы избавиться от зависаний и перезагрузок вручную, как на моих стареньких *****

Лучше брать более дорогие варианты - Zyxel Keenetic Lite

Посмотрел в магазине сразу же, он не на много дороже на 200 руб дороже черного, так по хараектеристикам и 2 антенам особых отличий не видел, ну в чипсетах не разбираюсь, то есть он явно лучше будет 4 g ?