Доброго всем дня. Проблема не с udpxy на кинетике, но с кинетиком и udpxy который работает на смартфоне (режим сам себе злобный буратино
) ввиду того что провайдерское тв смотрится с тв-приставки использование udpxy на кинетике не приемлемо.
Суть проблемы следующая - iptv на смарте изредка запускалось по велению левой пятки и если запускалось, то пока не прервёшь работало нормально. Со временем левая пятка была обнаружена - ею оказалось нахождение в веб-морде кинетика не менее 5 секунд, если после этого в течение аналогичного таймаута успеть запустить iptv-плеер всё начинало работать, если не успеваешь - начинай квест заново. Гуглил по этому вопросу, наткнулся на отсылки к тому, что нужно прописать правила в iptables, там же был пример
iptables -I INPUT -i br1 -p udp -d 233.0.0.0/4 --dport 1234 -j ACCEPT
который я адаптировал под себя
iptables -I INPUT -i br0 -p udp -d 239.0.0.0/4 --dport 2020 -j ACCEPT
но результата это к сожалению не принесло, подозреваю что прописать правила можно, только я не знаю в какую сторону копать 
p.s. у меня белый кинетик, прошивка V1.00(BFW.4.4)D0, установлена флешка с трансмишном и некоторой мелочёвкой, смарт коннектится по вафле соответсвенно, провайдерская iptv подсеть - 239.*.0.*:2020, вроде ничего не забыл, надеюсь на вашу помощь а то боюсь поделюсь на ноль скоро - третий день бодаюсь с этой проблемой
upd в логе udpxy при не открытии потока присутсвует следующее
2014-06-19 03:23:49.702780 VLAT c(7310) read_buf: socket time-out on read
2014-06-19 03:23:49.702968 VLAT c(7310)
read_data - EOF
upd: и ещё - если за поток "зацепился" то после его прерывания в течение всё тех же 5 секунд можно переключить другой, не успел - начинай квест с веб-мордой кинетика заново
Отредактировано avtoTaz (2014-06-21 04:43:53)