Re: Minidlna на Keenetic
Pascal, я вас про патчи спрашивал? Не хотите отвечать - не надо. Все нужные патчи на 1.1.3 я поставил.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Pascal, я вас про патчи спрашивал? Не хотите отвечать - не надо. Все нужные патчи на 1.1.3 я поставил.
Zyxmon,
Zyxmon,
Конечно же она естьи она работает.
а чем этот ответ не устроил?
То есть, все такие же действия я делал и когда HDD был подключен к ТВ, и когда поднимал AllShare с компа.
Отредактировано Pascal (2014-11-28 05:31:27)
а чем этот ответ не устроил?
Я спрашивал про кнопку resume
C AllShare работа может быть своей, особенной.
Zyxmon,
У нас разные модели ТВ и это меню у меня немного не такое. https://www.dropbox.com/s/clpwe7za4o22i … 6.jpg?dl=0
Pascal, эту последнюю картинку уже можно посмотреть. Спасибо, что разрешили
A где у Вас resume, выбор языка аудио, отключение субтитров? У Вас совсем нельзя в любой момент начать с места прошлого останова?
PS Весь offtopic позже из ветки удалю.
Zyxmon,
Resume получается нету, есть только pause и play, они находятся на одной цифровой клавише. Настройки субтитров, выбор языков фильма изображения и звука на цифровой клавише, где значок шестеренки.
Можно продолжить. Ставишь на паузу, выключаешь ТВ, он запоминает место воспр. Затем включаешь ТВ, либо через source или через историю выбираешь нужный фильм, и он воспроизводится с последнего места. Только это справедливо для HDD (правда я не знаю какое количество фильмов он запоминает) и самсунговский AllShare.
не знаю какое количество фильмов он запоминает
Запоминать плеер может на самом hdd в скрытой папке. Можно изучить ее.
он воспроизводится с последнего места.
А если я хочу с начала?
Zyxmon,
Почему то никогда не задумывался об начале воспр. Но как то можно скорее всего, дома проверю точно. Можно было бы посмотреть исходники медиаплеера или скажем AllShare, вполне возможно, что там кроется ответ на загадку с продолжением места воспр.
Отредактировано Pascal (2014-11-28 14:19:31)
А если я хочу с начала?
получается что только перемоткой, или переключения на другой фильм, затем обратно.
получается что только перемоткой, или переключения на другой фильм, затем обратно.
Не верю. (С) Станиславский.
На Samsung D можно много фильмов посмотреть. Потом вернуться на старый и начать его с места остановки (или с начала).
Вы же видели меню моего телевизора выше. Вот там всё что есть, ничего другого нету.
Zyxmon,
сейчас подключил HDD к ТВ, поставил на паузу и затем вытащил флешку.
На флешке появился файл .cm0013, открыл его через блокнот, там надпись
CM_DEV_ID|1417191543
, то есть получается он создает файл на жестком, в котором хранит информацию, о фильмах и секундах воспроизведения. Только как наладить обмен, чтобы ТВ создавал этот файл-конфиг на сервере.
Отредактировано Pascal (2014-11-28 19:29:28)
Вы же видели меню моего телевизора выше. Вот там всё что есть, ничего другого нету.
Должно быть другое меню или другой способ начать с начала. Спросите в Samsung.
Zyxmon,
Можно остановить просмотр и фильм начнется заново https://www.dropbox.com/s/ynyba3sp9u1rk … 5.jpg?dl=0
Zyxmon,
Вот что подсказали сделать, но не знаю, поможет ли
"
Проблема с закладками на телевизорах Samsung появилось в версии 1.1.3 и не исправлена в 1.1.4, баг-репорт.
Установите версию 1.1.2.
Или соберите из исходников актуальную версию, скорректировав файл clients.c. В строке 69 добавьте флаг FLAG_SAMSUNG_DCM10:
/* User-Agent: DLNADOC/1.50 SEC_HHP_[TV]UE40D7000/1.0 */
/* User-Agent: DLNADOC/1.50 SEC_HHP_ Family TV/1.0 */
{ ESamsungSeriesCDE,
FLAG_SAMSUNG | FLAG_DLNA | FLAG_NO_RESIZE | FLAG_SAMSUNG_DCM10,
"Samsung Series [CDEF]",
"SEC_HHP_",
EUserAgent
},
Но по-моему, это и есть тот сам патч, который лежит на sourceforge.
Вот что ещё нашел. https://sourceforge.net/p/minidlna/git/ … cb445ee3d2
Pascal, Вы ангельский язык знаете? Там же написано, что этот патч ломает browsing на самсунгах F серии. Насколько я понял в патч, который я применил, исправление с букмарками вошло (DCM10), но сделано оно иначе.
Рекомендую подождать несколько месяцев. И автор minidlna ошибку исправит, и в Entware исправление войдет.
И автор minidlna ошибку исправит, и в Entware исправление войдет.
А он в курсе данной проблемы? Я ему писал на ломанном английском с переводчиком, но ответа не поступало ещё.
Да, придется ждать, других вариантов пока не вижу, ввиду отсутствия опыта программирования.
Рекомендую подождать несколько месяцев. И автор minidlna ошибку исправит, и в Entware исправление войдет.
В общем обновил я через Entware minidlna до версии 1.1.4 - моя проблема не сдвинулась с мертвой точки
В общем обновил я через Entware minidlna до версии 1.1.4
Так в этой версии ничего и не менялось по проблеме.
PS У меня с версией 1.1.3 и самсунгами серии D проблем нет. Проверялось не с кинетиком, но это и не важно.
Так в этой версии ничего и не менялось по проблеме.
PS У меня с версией 1.1.3 и самсунгами серии D проблем нет. Проверялось не с кинетиком, но это и не важно.
Видимо только F-серии "повезло" с этой проблемой
Здравствуйте. Имеется телевизор Самсунг UE h6200 и роутер Zyxel Keenetic Ultra. Minidlna на роутере работает, но есть небольшой глюк. При запуске фильма с ТВ появляется надпись "Формат файла не поддерживается". Запускаешь второй раз - все работает. То есть файлы воспроизводит, но со второго раза. Может кто сталкивался с таким глюком?
ARTUR, есть два самсунга - d6530 и d7000. Никогда с minidlna этого не было. Делайте выводы.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.