Тема: FAQ О поддержке ADSL модемов ZTE
Вопрос: Поддерживаются ли модемы ZTE ZXDSL 831AII, ZTE ZXDSL 831CII, ZTE ZXDSL 531B?
Ответ: Нет не поддерживаются. Поддерживаются только ZTE ZXDSL 831 (без букв) и ZTE ZXDSL 831C.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вопрос: Поддерживаются ли модемы ZTE ZXDSL 831AII, ZTE ZXDSL 831CII, ZTE ZXDSL 531B?
Ответ: Нет не поддерживаются. Поддерживаются только ZTE ZXDSL 831 (без букв) и ZTE ZXDSL 831C.
Привет, у меня модем ZTE ZXDSL 831 II, к какой категории он относится????
Поддерживает его прога или нет, если нет то плиз подскажи как его перегрузить удаленно?
(telnet)
Привет, у меня модем ZTE ZXDSL 831 II, к какой категории он относится????
Поддерживает его прога или нет, если нет то плиз подскажи как его перегрузить удаленно?
(telnet)
831 II без букв не встречал. Знаю про 831AII, и 831CII - они не поддерживаются. Скорее всего и Ваш не поддерживается. Проверить легко, скачать программу и попробовать.
Добрый день , подскажите это утилитта поддерживает ZyXEL P660HTW2EE
Спасибо.
это утилитта поддерживает ZyXEL P660HTW2EE
Zyxel и ZTE - разные фирмы, правда начинаются на одну букву ! Для Zyxel используйте "утилиту" Zyxmon!
Lora63 :это утилитта поддерживает ZyXEL P660HTW2EE
Zyxel и ZTE - разные фирмы, правда начинаются на одну букву
! Для Zyxel используйте "утилиту" Zyxmon!
Спасибо за прогу, но почему то не отображает шлюз на первой закладке
Спасибо за прогу, но почему то не отображает шлюз на первой закладке
Или модем не в режиме маршрутизатора, или программа неправильно определили имя wan интерфейса, если таких интерфейсов много. Нужно задать это имя руками.
Пожалуйста, не пишите в эту тему. Она для модемов ZTE. Создайте свою.
Доброго времени суток! Прошу извинить за сообщение не совсем по теме, подскажите пожалуйста как найти прошивку на zxv10 w300 на чипсете Trendchip ибо ни где где лежат прошивки не указывается чипсет, а модемы с такой маркировкой имеются как минимум на трех чипсетах. Спасибо. И конечно вопрос еще один, имеется ли какая либо программа по типу zyxmon для вышеуказанного модема? Может какая то подойдет хотя бы частично?
Отредактировано YuriyN (2011-10-14 09:45:54)
YuriyN, по поводу прошивки, это к компании zte. Протокол telnet с Вашей моделью скорее всего мои программы поддерживать не будут. Для протоколов SNMP и syslog (если они в zte есть) подойдет любой "монитор".
YuriyN, по поводу прошивки, это к компании zte.
Да я собственно не совсем по поводу прошивки, а по поводу как отличить прошивку zxv10 w300 на трендчипе от прошивки такого же модема скажем на Броадкоме или TI, хитрые китайцы что бы не заморачиваться с сертификацией все модемы лепят под одной маркой. А на ZTE где сядешь там и слезешь. Я думал может тут кто прошивал и знает, а то нашел прошивки для модемов "промсвязь" (которые на самом деле zxv10 w300 в более приятном для "патриотов" корпусе с русскими буквами на борту, типа: "у нас промышленность не в ... она способна выпускать хайтек"), но там несколько прошивок и "не все одинаково полезны"...
YuriyN
Протокол telnet с Вашей моделью скорее всего мои программы поддерживать не будут. Для протоколов SNMP и syslog (если они в zte есть) подойдет любой "монитор".
Насколько я понимаю снятие статистики соединения и разрыв и установление PPPoE сессии это как раз через телнет и делается, то есть облом. Значит буде ручками делать.
китайцы что бы не заморачиваться с сертификацией все модемы лепят под одной маркой.
Не только ZTE так поступает
Самое простое - разобрать и посмотреть.
Насколько я понимаю снятие статистики соединения и разрыв и установление PPPoE сессии это как раз через телнет
Статистика (с красивыми графиками) по snmp.
Самое простое - разобрать и посмотреть.
Так первое что я сделал это разобрал и посмотрел, модем на трендчипе, вопрос в другом как понять какая прошивка для модема на трендчипе а какая для модема на броадкоме? :-)
Я ж говорю, нарыл две прошивки одна для модема zxv10 w 300, а другая для zxv10 w 300 с fon написано что эти два модема на разных чипсетах, не перепутайте, а то трындец модему с хлопотами по восстановлению через jtag, вот только ни где не написано какая прошивка для какого чипсета! На тех "подделках под отечественного производителя" на одном на корпусе наклейка "с fon" а на другом такой надписи нет, у меня zte оригинальный без красивых наклеек. Да и на zte-шном сайте ни где не нашел какая прошивка для какого.
Статистика (с красивыми графиками) по snmp.
Имеется в виду статистика та где SNR затухание скорость и прогнозируемая скорость, а не та что отображает трафик или речь о графике шумов по частотам?
Отредактировано YuriyN (2011-10-17 15:09:43)
Речь о трафике -
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.