1

Тема: Не ребутится Zyxel 660RT2 при помощи ztnbatch

У меня стоят 2 модели модемов: 660RT1 и 660RT2. Применяю команду sys reboot при помощи программы ztnbatch, на первом модеме работает, на втором - нет, окошко bat файла висит 5 секунд и закрывается. Через телнет эта команда работает. Предположу что это как-то связано с тем, что у RT2 нет привычного меню в телнете, а открывается сразу командная строка. Можете посоветовать что-нибудь?

2

Re: Не ребутится Zyxel 660RT2 при помощи ztnbatch

Другие команды, кроме "sys reboot" работают? Что пишет прога в консоль?

3

Другие команды тоже не проходят. Выскакивает Timeout через 5 сек.

4

kroko :

Предположу что это как-то связано с тем, что у RT2 нет привычного меню в телнете

В history.txt написано, что версия 0.4 должна работать и с моделями без SMT меню. Firewall на компе случайно не блокирует программу. Не знаю, что дальше посоветовать.
Telnet клиент Windows работает?

5

В телнете windows команды работают. Файерволов нету... Когда ввожу левый пароль - так и пишет что пароль неверный, стало быть доступ к модему у программы есть, когда ввожу правильный пароль - выскакивает timeout через 5 секунд. Версия 6.2b.

6

Возможно действительно проблема с отсутсвием SMT меню. Можно это проверить на 660RT1 - отключить на нем SMT меню в telnet командой "sys smt off". (После проверки, если нужно, включить обратно команда "sys smt on".)
Еще возможно у 660RT2 "нестандартный" PROMPT (приглашение). Какое приглашение после ввода логина и пароля выдается в telnet клиенте windows?

kroko :

Версия 6.2b.

Версия чего? Последняя версия Ztnbatch имеет номер 0.4. У программы Zyxmon номер 0.62b. Zyxmon не работает с коммандной строкой.

7

Ой извините, действительно у меня была старая версия ztnbatch (скачивал с другого сайта). Скачал версию 0.4 - все работает! Спасибо, что помогли разобраться.