1

Тема: Услуга «СТРИМ ТВ на ПК» - настройки для нее

Т.к. моих модемов (Zyxel 2602 и Cisco 877W) в списке поддерживаемых нет, хотелось бы знать требуемые настройки. Никто не знает?

2

Re: Услуга «СТРИМ ТВ на ПК» - настройки для нее

MZN, общие принципы описаны в первых постах соседней темы. Там нет привязки к конкретным модемам.

3

Т.е. то, что там ставятся какие то проги, и длинная настройка на модем - это так, бантики? Единственное, что я понял, так это то, что там вроде используется вторая сетевуха. Пока первый запуск ихнего pcplayer неудачен.

Отредактировано MZN (2010-03-21 19:26:55)

4

MZN :

Единственное, что я понял, так это то, что там вроде используется вторая сетевуха.

Поняли неправильно. Есть вариант и с одной.

5

Тогда что меняется у меня на входе, когда я подключаю эту услугу?

6

Я не сразу понял, что Вы пишите о новой оффициальной услуге. Насколько мне известно, сейчас она доступна только владельцам модемов ZTE ZXV10 W300.
Одновременно 2 услуги - ТВ на ПК, и ТВ через STB на телевизоре невозможны.
Т.к. по слухам сейчас опять отключили шифрование смотрите тем способом, что изложен в FAQ.
А по официальной услуге следует общаться с тех. поддержкой. У меня этой услуги нет. Я предпочитаю смотреть СтримТВ на экране телевизора и услугу подключать не собираюсь.

7

Я то думал, что они что-то поменяли в QoS. А то получается смешно: с простыми настройками на Zyxel я могу смотреть два канала одновременно, но торренты убивают вообще всякую связь. На циске торренты, сколько бы их не было, вообще никак не влияют, а вот при двух каналах картинки рассыпаются.

8

А услуга "Повтор-ТВ" в "Стрим ТВ на ПК" есть?

9

Тема хорошая, но про настройки ничего в ней нет :-)
Как бы настроить Zyxel660HTW EE , что бы Стрим ТВ на ПК смотреть?

10

Alex_vko, если Вы интересуетесь официальной услугой, то она поддерживается небольшим числом модемов, эти модемы можно взять в аренду в офисе Стрима.
Если Вы хотите смотреть незашифрованные каналы - настройки в соседней теме.

11

Так официальная услуга на моем модеме заработала, у меня вопрос, как бы сделать так, что бы интернет и телевизор заработали одновременно. У меня 1/91 и 1/92 привязаны к первому порту, при подключении к нему Стримовский pcpleer работает. Если я правильно понял, отвязав 1/91 и 1/92 я смогу иметь и картинку и интернет на любом порту модема?

12

Alex_vko :

Так официальная услуга на моем модеме заработала, у меня вопрос, как бы сделать так, что бы интернет и телевизор заработали одновременно. У меня 1/91 и 1/92 привязаны к первому порту, при подключении к нему Стримовский pcpleer работает. Если я правильно понял, отвязав 1/91 и 1/92 я смогу иметь и картинку и интернет на любом порту модема?

Для начала надо поинтересоваться - перевели ли вас на ADSL2, ибо на обычной линии больше одного ТВ-потока не выжать в силу обычных физических законов..

13

Кому-нибудь удалось настроить официальную услугу «СТРИМ ТВ на ПК» на модеме не из списка поддерживаемых? Так, чтобы через один сетевой порт был и и-нет и тв. Поделитесь настройками, пожалуйста, или опишите общие принципы.

14

arabesc, на этом форуме полно примеров.

15

Вы интересуетесь официальной услугой, то она поддерживается небольшим числом модемов, эти модемы можно взять в аренду в офисе Стрима

можно где-то узнать, что за модемы?

16

Itoku :

можно где-то узнать, что за модемы?

Естественно! В поддержке провайдера.