Тема: Zyxel Keenetic GIGA
Вот стал обладателем данного железа.
Меня мучает вопрос, что же в железе там такого изменилось на 1000р по сравнению с Zyxel Keenetic?
Как получить список используемого железа с помощью дополнительного ПО?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот стал обладателем данного железа.
Меня мучает вопрос, что же в железе там такого изменилось на 1000р по сравнению с Zyxel Keenetic?
Как получить список используемого железа с помощью дополнительного ПО?
что же в железе там такого изменилось на 1000р по сравнению с Zyxel Keenetic?
В нормальных магазинах разница рублей 500. Может быть не стоило спешить с покупкой, подождать, пока цены "устаканятся"? Увеличили память, добавили гигабитный свитч от atheros, usb hub (теперь 2 разъема usb и отдельные кнопочки извлечения). Все остальное не изменилось. Об этом писалось неоднократно, еще до выхода Giga.
Sabsem пишет:что же в железе там такого изменилось на 1000р по сравнению с Zyxel Keenetic?
В нормальных магазинах разница рублей 500. Может быть не стоило спешить с покупкой, подождать, пока цены "устаканятся"? Увеличили память, добавили гигабитный свитч от atheros, usb hub (теперь 2 разъема usb и отдельные кнопочки извлечения). Все остальное не изменилось. Об этом писалось неоднократно, еще до выхода Giga.
Дорожать он стал, хотя конечно не до 1000руб, но все же...
Дорожать он стал, хотя конечно не до 1000руб, но все же...
Похоже быстро разобрали. Предложений не очень много по Москве. Тем не менее - тут разница 480р. Магазин вроде бы приличный. Правда у меня с ним не сложилось - несколько раз делал заказы, обещали через 2-3 дня доставить со склада, потом говорили - нет товара, ждите.
Sabsem пишет:что же в железе там такого изменилось на 1000р по сравнению с Zyxel Keenetic?
Может чипсет новый поставили? По субъективным ощущениям - стал работать быстрее .
Как программно получить список используемого железа?
Отредактировано Sabsem (2011-12-07 06:48:54)
Sabsem, Вам же написали, чип не изменился - RT3052. Быстрее может работать за счет памяти.
Sabsem, Вам же написали, чип не изменился - RT3052. Быстрее может работать за счет памяти.
Ну еще добавили внешний свитч на гигабит, что тоже повысило производительность, по крайней мере на L2TP и PPTP скорость заметно лучше, чем на обычном кинетике, чуть более 1Мбайт в сек. по всем направлениям.
Почему-то первый же USB-disk(1.2 TB, NTFS) проименовался как DISK_A5
Наверное, поэтому и не заработал ext_init.sh ,не дождался я dropbear'a ![]()
ПС - прошивка последняя USD1
Отредактировано LeonidQV (2012-01-11 19:32:13)
Почему-то первый же USB-disk(1.2 TB, NTFS) проименовался как DISK_A5
Сколько же раз можно повторять ошибки других и не читать wiki. А если Вы и прочли, то не выполнили условия. Такое и на простом кинетике было неоднократно. Подумайте, почему так, и исправьте ошибку.
В wiki ничего на ту тему не было. а вот у меня есть тоже такой случай, что примонтированный диск проименовался как DISK_A5, и исправить не могу, чтоб именовался в DISK_A1.
Где править?
felcons, читайте wiki, п.1. до полного понимания и просветления.
Вот и я стал обладателем данной модели, очень рад. Прошился с оф сайта бетой.
Каждую ночь обрывается соединение PPPOE в одно и тоже время, а затем соединяется заново, вот часть лога журнала в момент обрыва:
Это причуды провайдера, или в моих настройках заложено чтобы через 24 часа происходило переподключение?
Это причуды провайдера, или в моих настройках заложено чтобы через 24 часа происходило переподключение?
Провайдер рвёт соединение. Типичный случай. Так они от "висяков" избавляются.
gvadik, для обсуждения заводского функционала используйте тему
http://forum.zyxmon.org/topic165-proble … netic.html
....Тем не менее - тут разница 480р. ......
а Никс вообще их торгует дешевле простого Кинетика
http://www.nix.ru/autocatalog/wireless_ … 25975.html
причем вчера они были только на складе, а сегодня и в магазине в наличии ....
Отредактировано sergejkov (2012-02-09 00:26:13)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.