Zyxmon пишет:Вы забыли добавить, что зашифрован он в результате Вашей воровской деятельности. За это Вам владельцы кинетиков "благодарны".
Мне казалось, тут обсуждаются технические вопросы... Если нет, тогда не ссылаюсь на оффтоп.
Полагаю, что защита инвестиций в коммерческие продукты типа драйвера tuxera , за который были заплачены, видно, немалые деньги, это более весомый аргумент, нежели деятельность моей скромной персоны. Тем более, рано или поздно исходники придется выложить или признать нарушение GNU/GPL. Оффтопить по поводу правомерности модификации прошивок, равно как и воровства фильмов пользователями (в том числе владельцами Кинетиков) торрент-треккеров не буду. Технически - шифрование заголовка файловой системы не изобретение NDMS&Zyxel. Это,например, уже применял Samsung в прошивках своих телевизоров .
По поводу "благодарности" владельцев Кинетиков за шифрование - отвечу опираясь на ваш же аргумент - не надо распаковывать бинарные прошивки, пользуйтесь тем, что дают. Тем более, что практического смысла эти средства имеют не много. В подтверждение отправляю вам в личку распакованную файловую систему прошивки 5b от 14 февраля.
Отредактировано rusink (2012-02-22 12:05:19)